昔ながらの製法で、まごころをこめた美味しいたくあんをお届けします

お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、より品質の高い沢庵の提供に心がけて参りました。漬物は野菜の持ち味と栄養をそのまま受け継いだ、日本の宝とも言うべき食品です。漬け込むことによってビタミン・ミネラル・食物繊維の含有量を数倍に増やすと言われております。変化する時代の味覚ニーズにお答えできる「つけもの」の製造に最大限の力を注ぎ、健康へこだわり続け、さらに商品開発に努力して参ります。 衛生的な環境を保ち、伝統技術を大切にしつつ、新分野へチャレンジしていきます。ご支援いただいた皆様方への感謝の気持ちを忘れずに、今後も食文化の発展に寄与すべく、社員一同努力を続けて参ります。代表取締役 木村 昭彦